Шоколадний фонтан - 5 поверхів - 4 кг Royal Catering (-)
20 953 ₴
14 667 ₴ від 2 шт.
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
EX10010759
Виробник
Royal Catering
Країна виробництва
Німеччина
Производитель
PHYSA
Вес
6.3 кг
Модель
ПКР-210
Состояние
Новое
Уровень шума
40 дБ
Диапазон температур
До 110 C
Количество этажей
5
Система защиты от перегрева
Да
Торговая марка
Physa
Рабочий цикл
10-12 часов
Длина шнура питания
160 см
Размеры (ДхШхВ)
35 х 32, 5 х 61 см
Вес с упаковкой
7, 8 кг
ПО
Fontanna czekoladowa - 5 pi ter - 4 kg
Базовый материал
Сталь с порошковым покрытием
Общая вместимость
4 кг
№ по каталогу
10010759
Нескользящие ножки
Да
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ)
52 х 36, 5 х 52 см
Максимальная мощность ТЭНа
160 Вт.
Кисть в комплекте
Да
Максимальная мощность ТЭНа и мотора
210 Вт.
Материал фонтана
нержавеющая сталь
Опис
Эффективный нагреватель мощностью 160 Вт, которым оснащен шоколадный фонтан, плавит и быстро нагревает ингредиент до выбранной температуры. Автоматический термостат отвечает за получение жидкой консистенции, которая поддерживает ее на постоянном уровне. Прочная конструкция обеспечивает длительный срок службы и рабочий цикл 10-12 часов. _X000D_ Оптимальная производительность RCCF-210 позволяет рабочему устройству Royal Catering производить до 4 кг жидких продуктов за один раз (шоколад, карамель, соус, сироп, плавленый сыр и др.). Конструкция винта обеспечивает свободный поток жидкого вещества без риска разбрызгивания или засорения. _X000D_ Простая очистка благодаря гладкой, минимально пористой нержавеющей стали, из которой изготовлен фонтан. К тому же этот материал не подвержен коррозии и проявляет стойкость к пятнам, царапины и механические повреждения, благодаря которым долго сохраняет свой блеск. С пищей не вступает в реакцию, что делает его безопасным для здоровья. Основание выполнено из стали с порошковым покрытием. Устройство легко разбирается для очистки каждой детали (чаша, шнек, башня) ._ x000D_ Комфортную работу с оборудованием Royal Catering обеспечивают нескользящие ножки, которые не царапают поверхность и позволяют сохранять устойчивость. Бесшумная работа RCCF-210 гарантирует, что он не помешает ходу мероприятия. Компактное устройство поместится на любой рабочей поверхности, а его небольшой вес (около 6 кг) облегчает транспортировку и хранение. Хорошо продуманная конструкция обеспечивает удобный доступ к шоколаду со всех сторон. _X000D_ Безопасность обеспечивается системой защиты от перегрева, которая отключит устройство, когда становится слишком жарко. Он поддерживается специальными вентиляционными отверстиями, охлаждающими двигатель, расположенными в основании. Оборудование имеет две кнопки, с помощью которых двигатель и нагреватель запускаются по отдельности. _X000D_ Прочный и эффективный шоколадный фонтан идеально подходит для организации особых мероприятий, приготовления сладкого или сухого фондю или помощи в приготовлении различных видов десертов. К тому же каскадный шоколад и элегантный дизайн устройства от Royal Catering сделают вечеринку еще более привлекательной. Профессиональная модель RCCF-210 будет сдавать экзамены в ресторанах, отелях и на предприятиях общественного питания. _X000D_ Многоэтажный шоколадный фонтан используется для приготовления фондю из теплого, жидкого шоколада или других ингредиентов с гладкой консистенцией (например, плавленого сыра, карамель, соусы, сиропы или кетчуп). В них можно макать самые разные продукты в зависимости от ваших предпочтений, в том числе фрукты, печенье, блины, вафли, пончики, мороженое и зефир. Профессиональное оборудование Royal Catering окажется бесценным оборудованием для кейтерингового предприятия, ресторана или отеля, особенно при организации свадеб, дней рождения, банкетов и других торжеств. Элегантная модель RCCF-210 из нержавеющей стали станет изюминкой каждой вечеринки! _X000D_ Предлагаем следующий набор:
Оборудование находится в упаковке, защищающей все при транспортировке. _X000D_ Я работаю с профессиональным оборудованием каждый день. В этом видео я тщательно протестировал этот продукт. Вы можете проверить, как это работает, а затем решить, какую модель выбрать для вашего бизнеса. Надеюсь, что мое видео и советы помогут вам вести свой бизнес более эффективно.
Шеф-повар престижных ресторанов в Сиднее и Варшаве. Опытный и профессиональный ресторатор.
Вы можете выбрать любой сорт шоколада. Оборудование Royal Catering также будет работать с другими продуктами с гладкой жидкой консистенцией, такими как карамель, сыр, сироп, соус и т. Д. _X000D_ Да, его не нужно растворять заранее. _X000D_ Да, безопасность гарантируется система защиты от перегрева. _X000D_ Правильная очистка машины очень важна, поскольку затвердевший шоколад может остановить механизм. Фонтан легко и быстро разбирается на части, что облегчает очистку _X000D_ Фонтан может поддерживать оптимальную температуру шоколадной жидкости практически без перебоев. Среднее время использования 10-12 часов,
Оборудование находится в упаковке, защищающей все при транспортировке. _X000D_ Я работаю с профессиональным оборудованием каждый день. В этом видео я тщательно протестировал этот продукт. Вы можете проверить, как это работает, а затем решить, какую модель выбрать для вашего бизнеса. Надеюсь, что мое видео и советы помогут вам вести свой бизнес более эффективно.
Шеф-повар престижных ресторанов в Сиднее и Варшаве. Опытный и профессиональный ресторатор.
Вы можете выбрать любой сорт шоколада. Оборудование Royal Catering также будет работать с другими продуктами с гладкой жидкой консистенцией, такими как карамель, сыр, сироп, соус и т. Д. _X000D_ Да, его не нужно растворять заранее. _X000D_ Да, безопасность гарантируется система защиты от перегрева. _X000D_ Правильная очистка машины очень важна, поскольку затвердевший шоколад может остановить механизм. Фонтан легко и быстро разбирается на части, что облегчает очистку _X000D_ Фонтан может поддерживать оптимальную температуру шоколадной жидкости практически без перебоев. Среднее время использования 10-12 часов,
Дивіться також
Покупцям
Акція “Знайшли дешевше?”Умови повернення та обміну