Pizza Poen - 3000 W - 2 Chambers - Ø 40 CM Royal Catering (-)}}}}}

Pizza Poen - 3000 W - 2 Chambers - Ø 40 CM Royal Catering (-)}}}}}

Pizza Poen - 3000 W - 2 Chambers - Ø 40 CM Royal Catering (-)}}}}} від компанії Euromarka - фото 1
33 881 ₴
23 717 ₴ від 2 шт.
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
EX10010832
Виробник
Royal Catering
Країна виробництва
Німеччина
Вес
27 кг
Мощность
3000 Вт
Модель
РКПО-3000-2ПС-1
Состояние
Новое
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Входное напряжение
230 вольт
Размеры (ДхШхВ)
59 х 56 х 43 см
Вес с упаковкой
32, 8 кг
Шнур питания
136 см
№ по каталогу
1832
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ)
63 х 58, 5 х 50 см
Материал плиты
Шамотный
Максимальная температура выпечки
350 С
Максимальный диаметр пиццы
40 см
Размеры одинарной доски
40 х 40 х 1, 5 см

Опис

Три независимых нагревателя общей мощностью 3000 Вт оснащены терморегуляторами, которые точно регулируют температуру в зависимости от потребностей. Максимальная температура в обеих камерах составляет 350 ℃. Благодаря им тесто равномерно подрумянивается снизу и сверху. При необходимости можно использовать только один уровень нагрева .
С помощью точного таймера можно установить время выпечки от 0 до 120 минут. Тем временем это облегчает выполнение других задач. После измерения печь для пиццы выключится. Без этой опции модель RCPO-3000-2PS-1 будет работать непрерывно, что дает возможность постоянно готовить посуду _X000D_ Две шамотные каменные плиты отлично аккумулируют и распределяют тепло. Пицца не прилипает к поверхности, а ее дно очень хрустящее после выпечки. На каждую столешницу поместится торт с максимальным диаметром 40 см. _X000D_ Нержавеющая сталь, из которой сделана оболочка, - идеальный материал для гастрономии. Устойчив к высоким температурам, коррозии и механическим повреждениям; никак не влияет на вкусовые качества и пищевую ценность пищи (биологическое безразличие). Поверхность стали с минимальной пористостью легко чистится и имеет привлекательный внешний вид. _X000D_ Оригинальный дизайн повышает эргономичность работы оборудования. Функционально дверца с термостойким остеклением позволяет наблюдать за процессом выпечки (внутренняя часть подсвечивается). Их ручки не проводят тепло. Конструкция печи опирается на резиновые нескользящие ножки, обеспечивающие устойчивость.
Полезная печь для пиццы от немецкого бренда Royal Catering - это профессиональное оборудование для индустрии общественного питания: пиццерий, ресторанов, баров, уличных фуд-лотков и т. д. Модель RCPO-3000-2PS-1 отлично подходит для приготовления итальянских блюд, например пиццы, кальцоне, фоккача и другие, например лепешки, запеканки или наан блины .
Современная электрическая печь для пиццы - идеальный выбор для любого места, где подают итальянские деликатесы (пицца, кальцоне, фоккация) и подобные блюда, основанные на выпечке всех видов тесто. Бренд Royal Catering предлагает эффективное оборудование с показателем полезности выше среднего. Модель RCPO-3000-2PS-1 изготовлена из высококачественных материалов, что обеспечивает ее успешную, интенсивную работу.
Высокая мощность 3000 Вт быстро нагревает камеры
2 пиццы одновременно, диам. макс.40 см
Идеально подходит для пиццы, фокаччи, лепешек и хлеба наан
Точный таймер: нагрев до 120 минут
Полный контроль выпечки благодаря освещению и окну
Устройство было протестировано шеф-поваром Карло Асуни в известных ресторанах Сардинии и Лондона. Амбассадор местных продуктов «Сделано в Италии» ._ x000D_ Ненагревающиеся ручки защищают от ожогов
Шамотные тарелки впитывают влагу из теста, обеспечивая его хрусткость
Откидная дверца позволяет удобно извлекать запеченную пиццу
4 противоскользящие ножки обеспечивают стабильность _x000D одновременно пиццы диаметром до 30 см.
Благодаря небольшим размерам, он идеально подходит для фургонов с едой, небольших тратторий и уютных ресторанов.
3 термостата
3 термостата позволяют легко регулировать температуру до макс. 350 ° C
Precision
Равномерная выпечка нержавеющей стали снизу и снизу. top
Нержавеющая сталь
Корпус из механических повреждений и коррозии
Простота использования
Производительность
Отличная печь для пиццы и многое другое. При мощности 3000 Вт я нагрелся всего за несколько минут. Благодаря этому духовку не нужно было включать все время, а только тогда, когда мне это было нужно. Это позволило мне сэкономить время и силы, что очень важно в моей отрасли. Ширина 40 см позволяла мне уместить мои большие пиццы. Я установил разную температуру для каждого из 3 независимых нагревательных элементов, что способствовало выпечке идеального песочного теста. Еще я готовлю лазанью и каннеллони в одной из камер. Я обычно использую верхнюю, потому что мне нужна более низкая температура, чем для пиццы. В результате я могу готовить для своих гостей два разных блюда одновременно. Спасибо Royal Catering! _X000D_ Карло Асуни, итальянский шеф-повар с многолетним опытом работы на Сардинии и в Лондоне. Он любит местные продукты и сезонную кухню. _X000D_ Шеф-повар в престижных ресторанах Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор, 2 камеры для выпечки
Отдельный контроль температуры
2 тарелки: 40 x 40 x 1,5 см
Таймер до 120 минут
Температура до 350 ℃ потому что мне нужна более низкая температура, чем для пиццы. В результате я могу готовить для своих гостей два разных блюда одновременно. Спасибо Royal Catering! _X000D_ Карло Асуни, итальянский шеф-повар с многолетним опытом работы на Сардинии и в Лондоне. Он любит местные продукты и сезонную кухню. _X000D_ Шеф-повар в престижных ресторанах Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор, 2 камеры для выпечки
Отдельный контроль температуры
2 тарелки: 40 x 40 x 1,5 см
Таймер до 120 минут
Температура до 350 ℃ потому что мне нужна более низкая температура, чем для пиццы. В результате я могу готовить для своих гостей два разных блюда одновременно. Спасибо Royal Catering! _X000D_ Карло Асуни, итальянский шеф-повар с многолетним опытом работы на Сардинии и в Лондоне. Он любит местные продукты и сезонную кухню. _X000D_ Шеф-повар в престижных ресторанах Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор, 2 камеры для выпечки
Отдельный контроль температуры
2 тарелки: 40 x 40 x 1,5 см
Таймер до 120 минут
Температура до 350 ℃
Шеф-повар престижных ресторанов Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор, 2 камеры для выпечки
Отдельный контроль температуры
2 тарелки: 40 x 40 x 1,5 см
Таймер до 120 минут
Температура до 350 ℃
Шеф-повар престижных ресторанов Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор, 2 камеры для выпечки
Отдельный контроль температуры
2 тарелки: 40 x 40 x 1,5 см
Таймер до 120 минут
Температура до 350 ℃