Тип приправи приправи вакуум Sous Vide Profic}

Тип приправи приправи вакуум Sous Vide Profic}

Тип приправи приправи вакуум Sous Vide Profic} від компанії Euromarka - фото 1
5 027 ₴
3 519 ₴ від 2 шт.
В наявності

Доставка

 Нова Пошта
50 - 300 ₴
 Кур'єр компанії в м. Новой Почтой по Украине
60 - 500 ₴
Детальніше про доставку

Оплата

 Післяплата

Опис

Высочайшее качество для приготовления пищи для приготовления пищи. Sous Vide - это современный метод приготовления приготовления, который насильствует всему миру. Его название происходит от французского, и в буквальном переводе означает «в вакууме». Во многих странах мира Sous перестает быть новой концепцией, потому что эта техника представлена в телевизионных программах, приготовления пищи, а также чрезвычайно часто используется в хороших ресторанах. Почему это происходит? Несомненно, огромное влияние на такие события имеет тот факт, что блюда, приготовленные с этим методом, являются исключительными, изысканными, характеризуют их уникальным вкусом и качеством; Температура воды имеет решающее значение в методе приготовления пищи к Sous Vide, а также благодаря циркулятору, он может быть очень точно определен и поддерживается на постоянном уровне. Стандартные температурные диапазоны среднего редкого: 54-59 ° Средняя среда: 60-63 ° CPP: 60-66 ° Csoczysta, крошка свинины: 52-68 ° Ctradite Рыба: 50-56 ° C; Определение времени полного нагрева пищи с помощью Sous Vide Side довольно легко, потому что вода имеет постоянную температуру. Около часа принимает нагревание куска мяса с толщиной 2,5 см, в следующем 2,5 см - еще 2 часа. При использовании Sous Vide-метода нет возможности перегречить блюда, доплату за 2-3 часа. За необходимое время не делает большую разницу. Прозрены отбора. Время в говядине: от 30 минут до 4 часов говядины: от 3 до 24+ посадочная свинина: от 45 минут до 8 часов свинины: от 3 до 48 часов курицы : от 30 минут до 8 почасовых: от 10 минут до 3 часов; Profi Cook PC-SV 1126 - циркулятор для Sous-Vide, что позволит вам сделать максимум преимуществ от этого метода приготовления блюд. Каковы преимущества Sous-Vide? Это прежде всего: даже приготовление и остановка, содержащая жидкую пищу; Эффект представляет собой деликатное и сочное блюдо, полное вкуса, аромата и ценных пищевых ценностей. Добавление плюс является отсутствие распространения запахов пищи на кухне или вокруг квартиры. Маленькая бытовая техника для кухни Поэтому являются обязательным аксессуаром в квартире людей, которые придают большое влияние на то, что они едят. И почему я должен заинтересовать модель Profi Cook PC-SC 1126? Прежде всего из-за высокой мощности и точного контроля температуры. Фундальное преимущество также является читаемой электронным дисплеем, который позволяет просматривать, происходит ли кулинария в соответствии с планом.; Технические параметры: корпус из нержавеющей стали с мягким эргономичным ручным варочным варочным вародом благодаря электронному контролю температуры (макс. Отклонение +/- 0,5 ° C) Нежная варочная функция, подготавливая йогурт и обслуживание воды: 7-8 л / Миннна Отображение светодиода. Появляется SIE: - Выбранная температура - фактическая температура - температуре температуры. CM и более высокая крепежная ручка при обработке и чистке сети: 220-240 В, 50/60 Гц, 800 показов (S X в х г): 390 х 70 х 105 ммвага: 1,20 кг; Slimtex. Бренд - Другое (PROFI COOK), Модель - PC-SV 1126, Вес продукта с блоком упаковки - 2 кг, код производителя - 501126

Характеристики

Код товару
10992179502 AO
Виробник
Profi Cook
Вес
2 кг
Модель
PC-SV 1126
Состояние
Новое
Гарантийный срок
12 мес
Показати всі