Шоколадный фонтан - 5 этажей - 6 кг - нержавеющая сталь Royal Catering (-)
Шоколадный фонтан - 5 этажей - 6 кг - нержавеющая сталь Royal Catering (-)
22 958 ₴
16 071 ₴ від 2 шт.
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
EX10010544
Виробник
Royal Catering
Країна виробництва
Німеччина
Матеріал
нержавіюча сталь
Производитель
PHYSA
Вес
6.5 кг
Модель
RCCF-65W4
Состояние
Новое
Диапазон температур
До 110 C
Максимальная мощность двигателя
65 Вт.
Система защиты от перегрева
Да
Торговая марка
Physa
Напряжение частота
230 В / 50 Гц
Длина шнура питания
138, 5 см
Размеры (ДхШхВ)
33 x 33 x 71, 6 см
Вес с упаковкой
8, 7 кг
ПО
Fontanna czekoladowa - 5 pi ter - 6 kg - stal nierdzewna
Общая вместимость
6 кг
№ по каталогу
10010544
Нескользящие ножки
Да
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ)
68 х 52 х 28 см
Максимальная мощность ТЭНа
250 Вт.
Максимальная общая мощность
315 Вт.
Опис
Привлекательный внешний вид шоколадного фонтана, который выгодно отличает его от аналогичных изделий, представленных на рынке, - это в первую очередь оригинальный орнамент. Классический узор с сердечками, окружающими основу, не только подчеркнет характер церемонии, например, свадьбы или юбилея, но и привлечет внимание гостей. Кроме того, этот материал не подвержен коррозии и устойчив к пятнам, царапинам и механическим повреждениям, благодаря чему надолго сохраняет свой блеск. Он не вступает в реакцию с пищей, что делает его безопасным для здоровья, а значит, бесценным в гастрономии. Фонтан можно эффективно разобрать, чтобы мыть каждую часть отдельно (чаша, винт, башня), а также в посудомоечной машине. _X000D_ Эффективный нагреватель мощностью 250 Вт, шоколадный фонтан оснащен, он очень быстро тает и нагревает ингредиент до выбранной нами температуры в диапазоне до 110 ° C. Автоматический термостат отвечает за обеспечение консистенции жидкости, которая поддерживает ее постоянной. Это позволяет значительно сэкономить время, особенно при организации кейтеринга на больших вечеринках.
Большая емкость RCCF-65W4 позволяет операционному устройству Royal Catering производить до 6 кг жидких продуктов за один раз (шоколад, карамель, соус, сироп, плавленый сыр и т. д.). Поэтому он идеально подходит для корпоративных интеграционных мероприятий или банкетов. Конструкция шнека обеспечивает беспрепятственный поток жидкого вещества без риска разбрызгивания или засора. _X000D_ Комфортность работы с оборудованием Royal Catering обеспечивается нескользящими ножками, которые не царапают поверхность столешницы и обеспечивают устойчивость. Бесшумная работа фонтана RCCF-65W4 гарантирует, что он не помешает ходу мероприятия. Компактное устройство (33 x 33 x 71,6 см) поместится на любой рабочей поверхности, а его небольшой вес (6,5 кг) облегчает транспортировку и хранение. Продуманная конструкция обеспечивает удобный доступ к шоколаду со всех сторон _X000D_ Безопасность гарантируется системой защиты от перегрева, которая автоматически отключает устройство, когда оно становится слишком горячим. Он поддерживается специальными вентиляционными отверстиями, охлаждающими двигатель, расположенными в основании. Оборудование имеет две кнопки, с помощью которых двигатель и нагреватель запускаются отдельно. _X000D_ Прочный и эффективный шоколадный фонтан идеально подходит для организации особых мероприятий, приготовление сладкого или сухого фондю или помощь в приготовлении различных десертов. К тому же каскадный шоколад и элегантный дизайн устройства от Royal Catering сделают вечеринку еще более привлекательной. Профессиональная модель RCCP-65W4 будет сдавать экзамены в ресторанах, отелях и на предприятиях общественного питания. _X000D_ Многоэтажный шоколадный фонтан используется для приготовления фондю из теплого жидкого шоколада или других ингредиентов с однородной консистенцией (например, плавленого сыра, карамель, соусы, сиропы и даже кетчуп). В них можно макать самые разные продукты в зависимости от ваших предпочтений, в том числе фрукты, печенье, блины, вафли, пончики, мороженое и зефир. Профессиональное оборудование Royal Catering окажется незаменимым помощником для кейтеринга, ресторана или отеля, особенно при организации свадеб, дней рождений, банкеты и другие торжества. Элегантная модель RCCF-65W4 из нержавеющей стали станет изюминкой каждой вечеринки! _X000D_ Предлагаем следующий набор:
Оборудование находится в упаковке, которая защищает все во время транспортировки. _X000D_ Нагревательный элемент 250 Вт быстро расплавляет шоколад
Большая емкость. 6 кг идеально подойдет для больших вечеринок
Привлекательная форма подачи лакомств
Удобное и интуитивно понятное управление
Фонтан легко открыть для очистки
Устройство протестировал Артур Сивец, шеф-повар кондитерских в известных отелях и ресторанах Берлина и Варшавы. Специалист с 20-летним опытом
Идеальное оборудование для самообслуживания
Универсальность: для шоколада, фондю, соусов, syropów
Тихая работа и ударопрочная конструкция
Подвижный винт хорошо защищен
Чтобы добиться наилучшего эффекта, я никогда не добавляю жидкости в шоколад (молоко, сливки, спирт и т. д.) ._ x000D_ Оптимальная температура нагрева шоколада при использовании в помещении - 50 ° C, наружный 60 ° C .
Термостат
Термостат поддерживает температуру в диапазоне 30-110 ° C
Декоративный
Очень эффективный 5-ступенчатый каскад
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь прочна и безопасна для пищевых продуктов
Гигиена
Устойчивость
Стабильность работы
. В этом видео я тщательно протестировал этот продукт. Вы можете проверить, как это работает, а затем решить, какую модель выбрать для вашего бизнеса. Надеюсь, что мое видео и советы помогут вам вести свой бизнес более эффективно.
Шеф-повар престижных ресторанов в Сиднее и Варшаве. Опытный и профессиональный ресторатор.
Вы можете выбрать любой сорт шоколада. Оборудование Royal Catering также будет работать с другими продуктами с гладкой жидкой консистенцией, такими как карамель, сыр, сироп, соус и т. Д .
Да, его не нужно предварительно растворять., 5 уровней
Большая вместимость: 6 кг
КПД
Эффективный нагреватель 250 Вт
Тепловой предохранитель
Большая емкость RCCF-65W4 позволяет операционному устройству Royal Catering производить до 6 кг жидких продуктов за один раз (шоколад, карамель, соус, сироп, плавленый сыр и т. д.). Поэтому он идеально подходит для корпоративных интеграционных мероприятий или банкетов. Конструкция шнека обеспечивает беспрепятственный поток жидкого вещества без риска разбрызгивания или засора. _X000D_ Комфортность работы с оборудованием Royal Catering обеспечивается нескользящими ножками, которые не царапают поверхность столешницы и обеспечивают устойчивость. Бесшумная работа фонтана RCCF-65W4 гарантирует, что он не помешает ходу мероприятия. Компактное устройство (33 x 33 x 71,6 см) поместится на любой рабочей поверхности, а его небольшой вес (6,5 кг) облегчает транспортировку и хранение. Продуманная конструкция обеспечивает удобный доступ к шоколаду со всех сторон _X000D_ Безопасность гарантируется системой защиты от перегрева, которая автоматически отключает устройство, когда оно становится слишком горячим. Он поддерживается специальными вентиляционными отверстиями, охлаждающими двигатель, расположенными в основании. Оборудование имеет две кнопки, с помощью которых двигатель и нагреватель запускаются отдельно. _X000D_ Прочный и эффективный шоколадный фонтан идеально подходит для организации особых мероприятий, приготовление сладкого или сухого фондю или помощь в приготовлении различных десертов. К тому же каскадный шоколад и элегантный дизайн устройства от Royal Catering сделают вечеринку еще более привлекательной. Профессиональная модель RCCP-65W4 будет сдавать экзамены в ресторанах, отелях и на предприятиях общественного питания. _X000D_ Многоэтажный шоколадный фонтан используется для приготовления фондю из теплого жидкого шоколада или других ингредиентов с однородной консистенцией (например, плавленого сыра, карамель, соусы, сиропы и даже кетчуп). В них можно макать самые разные продукты в зависимости от ваших предпочтений, в том числе фрукты, печенье, блины, вафли, пончики, мороженое и зефир. Профессиональное оборудование Royal Catering окажется незаменимым помощником для кейтеринга, ресторана или отеля, особенно при организации свадеб, дней рождений, банкеты и другие торжества. Элегантная модель RCCF-65W4 из нержавеющей стали станет изюминкой каждой вечеринки! _X000D_ Предлагаем следующий набор:
Оборудование находится в упаковке, которая защищает все во время транспортировки. _X000D_ Нагревательный элемент 250 Вт быстро расплавляет шоколад
Большая емкость. 6 кг идеально подойдет для больших вечеринок
Привлекательная форма подачи лакомств
Удобное и интуитивно понятное управление
Фонтан легко открыть для очистки
Устройство протестировал Артур Сивец, шеф-повар кондитерских в известных отелях и ресторанах Берлина и Варшавы. Специалист с 20-летним опытом
Идеальное оборудование для самообслуживания
Универсальность: для шоколада, фондю, соусов, syropów
Тихая работа и ударопрочная конструкция
Подвижный винт хорошо защищен
Чтобы добиться наилучшего эффекта, я никогда не добавляю жидкости в шоколад (молоко, сливки, спирт и т. д.) ._ x000D_ Оптимальная температура нагрева шоколада при использовании в помещении - 50 ° C, наружный 60 ° C .
Термостат
Термостат поддерживает температуру в диапазоне 30-110 ° C
Декоративный
Очень эффективный 5-ступенчатый каскад
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь прочна и безопасна для пищевых продуктов
Гигиена
Устойчивость
Стабильность работы
. В этом видео я тщательно протестировал этот продукт. Вы можете проверить, как это работает, а затем решить, какую модель выбрать для вашего бизнеса. Надеюсь, что мое видео и советы помогут вам вести свой бизнес более эффективно.
Шеф-повар престижных ресторанов в Сиднее и Варшаве. Опытный и профессиональный ресторатор.
Вы можете выбрать любой сорт шоколада. Оборудование Royal Catering также будет работать с другими продуктами с гладкой жидкой консистенцией, такими как карамель, сыр, сироп, соус и т. Д .
Да, его не нужно предварительно растворять., 5 уровней
Большая вместимость: 6 кг
КПД
Эффективный нагреватель 250 Вт
Тепловой предохранитель
Дивіться також
Покупцям
Акція “Знайшли дешевше?”Умови повернення та обміну