Слайдер - 220 мм - до 12 мм Royal Catering (-)}}
26 470 ₴
18 529 ₴ від 2 шт.
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
EX10010170
Виробник
Royal Catering
Країна виробництва
Німеччина
Вес
12, 5 кг
Мощность
120 Вт.
Модель
RCAM-220PRO
Состояние
Новое
Напряжение
230 вольт
Материал корпуса
Полированный и анодированный алюминий
Длина направляющей
180 мм
Высота среза
130 мм
Ширина среза
160 мм
Подшипник
Мяч и слайд
Скорость
300 об / мин
Материал лезвия
Специальная сталь для лезвий
Толщина реза
0-12 мм
Длина шнура питания
1, 3 м
Размеры (ДхШхВ)
40 х 42 х 34 см
Вес с упаковкой
15, 1 кг
№ по каталогу
1170
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ)
52 х 43 х 38 см
Точилка
Встроенный, полуавтоматический
Материал ручки и ручки
Пластик
Сечение лезвия
220 мм
Опис
Эффективная работа возможна благодаря высокой мощности (120 Вт) и продуманной конструкции устройства. Нож из специальной стали, используемой при производстве гастрономических лезвий, имеет диаметр 220 мм. Надежно и быстро (300 об / мин) нарезает продукты на ломтики толщиной 0-12 мм. Ломтерезка приспособлена для резки панелей от 130 мм (высота) до 160 мм (ширина) _ x000D_ Встроенная точилка позволяет поддерживать нужную остроту ножа в любой ситуации. Для подготовки оборудования к работе достаточно использовать полуавтоматический режим, доступ к которому осуществляется без необходимости разборки оборудования, несомненным преимуществом которого является компактная конструкция слайсера. Модель RCAM-220PRO не занимает много места, а ее работа интуитивно понятна. Эргономичная наклонная поверхность для продуктов позволяет разрезать их без лишних усилий со стороны оператора. Регулятор толщины имеет очень крупную шкалу в миллиметрах, которая помогает точно установить желаемую ширину реза .
Здоровье и безопасность при работе обеспечивается защитным кожухом лезвия, специальным толкателем для изделий и корпусом из анодированного алюминия. Материал является биологически нейтральным (безопасным для пищевых продуктов), не подвержен коррозии, а также его очень легко чистить с помощью стандартных чистящих средств. _X000D_ Эргономичные элементы улучшают обращение с измельчителем. Пластиковые ручки и ручки очень удобны, а резиновые ножки гарантируют устойчивость слайсера даже на скользкой поверхности, например, из нержавеющей стали. _X000D_ Современный слайсер Royal Catering был разработан для профессионального использования в мясных магазинах, ресторанах и предприятиях общественного питания. , столовые и др. Он также окажется прочным и надежным кухонным прибором в домашнем хозяйстве. Модель RCAM-220PRO предназначена для нарезки мяса, мясных нарезок, а после установки тефлонового ножа (каталожный номер 10010272) - сыра. _X000D_ Электрическая машина для резки мяса, колбас и сыра найдет свое место как в профессиональной гастрономии, так и в домашних условиях. кухня. Модель RCAM-220PRO была создана с учетом потребностей оператора (безопасность, комфорт) и с целью максимальной эффективности работы. Бренд Royal Catering предлагает функциональное оборудование с длительным сроком службы. _X000D_ На коммерческих кухнях есть несколько устройств, без которых работа практически невозможна. Один из них - хороший слайсер. Конечно, хороший повар должен уметь пользоваться ножом, но с помощью слайсера можно добиться эффекта повторяемости. Нарезанные ножом тонкие, как бумага, ломтики свеклы никогда не будут такими ровными, как нарезанные на слайсере. Благодаря этому устройству посуда приобретает новое измерение и эстетику. У меня было такое устройство на каждой кухне, и я не могу представить, чтобы оно не кончилось. Однако следует обратить внимание на несколько параметров. В первую очередь чистка и уход за лезвием. Этот слайсер можно разделить на основные факторы, что упрощает поддержание чистоты, а встроенная точилка позволяет сохранять нож острым, так что ломтики всегда будут одинаковыми. _X000D_ Михал Орловски, шеф-повар известных ресторанов в Сидней и Варшава. профессиональный и опытный Practice
Шеф-повар престижных ресторанов Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор .
В этом оборудовании лезвие приводится в движение ремнем,
Здоровье и безопасность при работе обеспечивается защитным кожухом лезвия, специальным толкателем для изделий и корпусом из анодированного алюминия. Материал является биологически нейтральным (безопасным для пищевых продуктов), не подвержен коррозии, а также его очень легко чистить с помощью стандартных чистящих средств. _X000D_ Эргономичные элементы улучшают обращение с измельчителем. Пластиковые ручки и ручки очень удобны, а резиновые ножки гарантируют устойчивость слайсера даже на скользкой поверхности, например, из нержавеющей стали. _X000D_ Современный слайсер Royal Catering был разработан для профессионального использования в мясных магазинах, ресторанах и предприятиях общественного питания. , столовые и др. Он также окажется прочным и надежным кухонным прибором в домашнем хозяйстве. Модель RCAM-220PRO предназначена для нарезки мяса, мясных нарезок, а после установки тефлонового ножа (каталожный номер 10010272) - сыра. _X000D_ Электрическая машина для резки мяса, колбас и сыра найдет свое место как в профессиональной гастрономии, так и в домашних условиях. кухня. Модель RCAM-220PRO была создана с учетом потребностей оператора (безопасность, комфорт) и с целью максимальной эффективности работы. Бренд Royal Catering предлагает функциональное оборудование с длительным сроком службы. _X000D_ На коммерческих кухнях есть несколько устройств, без которых работа практически невозможна. Один из них - хороший слайсер. Конечно, хороший повар должен уметь пользоваться ножом, но с помощью слайсера можно добиться эффекта повторяемости. Нарезанные ножом тонкие, как бумага, ломтики свеклы никогда не будут такими ровными, как нарезанные на слайсере. Благодаря этому устройству посуда приобретает новое измерение и эстетику. У меня было такое устройство на каждой кухне, и я не могу представить, чтобы оно не кончилось. Однако следует обратить внимание на несколько параметров. В первую очередь чистка и уход за лезвием. Этот слайсер можно разделить на основные факторы, что упрощает поддержание чистоты, а встроенная точилка позволяет сохранять нож острым, так что ломтики всегда будут одинаковыми. _X000D_ Михал Орловски, шеф-повар известных ресторанов в Сидней и Варшава. профессиональный и опытный Practice
Шеф-повар престижных ресторанов Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор .
В этом оборудовании лезвие приводится в движение ремнем,
Дивіться також
Покупцям
Акція “Знайшли дешевше?”Умови повернення та обміну