Нагрівач nachos - LED - перемикач Royal Catering (-)}}
26 470 ₴
18 529 ₴ від 2 шт.
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
EX10010735
Виробник
Royal Catering
Країна виробництва
Німеччина
Вес
10, 6 кг
Мощность
230 вольт
Модель
RCNW-1L
Состояние
Новое
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Функции
ВКЛ ВЫКЛ Яркость Вспышка Стробоскоп Исчезать Гладкий плавный Частота
Тип стекла
Закаленное стекло
Максимальная загрузка
4, 5 кг
Длина шнура питания
130 см
Материал покрытия
нержавеющая сталь
Размеры (ДхШхВ)
33, 4 x 39, 5 x 60, 9 см
Вес с упаковкой
12, 8 кг
Мощность нагревателя
100 Вт.
Суммарная мощность
109 Вт.
Размеры камеры
29, 9 х 23, 8 х 15 см
№ по каталогу
10010735
Габаритные размеры при транспортировке
47 х 39 х 66 см
Кол-во цветов
16
Вертикальный кромочный материал
Алюминиевый сплав
Нагреватель ток
0.41667
Температура нагревателя
65 С
Мощность светодиодной лампы
9 Вт.
Производительность (порция 100 г)
45 порций / на загрузку
Опис
Благодаря широкому применению прибор RCNW-1L успешно выдержит испытания в буфетах кинотеатров, кафе, заведениях быстрого питания, закусочных, бистро и предприятиях общественного питания. Незаменим в закусочных, где покупателей ждут горячие начо, попкорн или арахис.Привлекательная подсветка за счет различных цветов и режимов освещения привлечет внимание ваших клиентов и гостей. Идеально создает атмосферу дней рождений, праздников, домашних праздников и других подобных мероприятий. Красочная индикация закусок обеспечивается светодиодной лампой RGB (красный зеленый синий) мощностью 9 Вт. Подсветка может работать без перебоев! _X000D_ Шесть световых функций имеют разные типы и динамику. Свет имеет регулируемую интенсивность, частоту и изменение цвета. Есть, например, вспышки, стробоскопический эффект, плавный переход от одного цвета к другому. Шестнадцать цветов гарантируют, что вы сможете подобрать их к декорациям вечеринки или расположить их так, чтобы они следовали друг за другом циклически. Модель RCNW-1L предлагает красный, желтый, зеленый, голубой, синий, пурпурный, белый и т. Д. Беспроводной пульт дистанционного управления позволяет изменять цвета и функции на расстоянии. _X000D_ Эффективный нагрев возможен благодаря нагревательному элементу мощностью 100 Вт, который обеспечивает чипсы с максимальной температурой 65 ° C - идеально подходят для такой закуски. Встроенный термостат автоматически поддерживает постоянную температуру. _X000D_ Для удобства заполнения используется откидная крышка. Во время заливки закуска не крошится. Клапан изготовлен из нержавеющей стали и имеет удобную ручку. Модель RCNW-1L имеет поддон для вывоза остатков. Большая камера объемом 40 л вмещает до 4,5 кг заряда, что позволяет готовить за раз 45 порций по 100 г.
Высококачественный корпус также изготовлен из нержавеющей стали. Материал не подходит для пищевых продуктов и устойчив к коррозии. Витрины из закаленного стекла обладают большей механической и термической прочностью, чем обычное стекло. Утеплитель начос благодаря своему применению отличается безопасностью в эксплуатации (окна трудно разбить) и менее подвержен царапинам. Конструкцию с гладкими поверхностями легко чистить - это нужно делать регулярно, чтобы машина долго сохраняла эстетичный вид .
Компактные размеры делают оборудование Royal Catering пригодным для использования на различных рабочих поверхностях. Вес чуть более 10 кг обеспечивает удобство хранения и транспортировки, также на машине, предварительно обеспечив на время поездки. Нескользящие ножки помогают установить изделие устойчиво и не поцарапают верх _X000D_ Практичный, профилированный совок из нержавеющей стали, входящий в комплект, имеет эргономичную форму. Обеспечивает удобный сбор и упаковку начо в пакеты. Загнутые края предотвращают скольжение закусок во время подачи. _X000D_ Идеальное сочетание - это сочетание начо с острыми соусами (например, чили и плавленым сыром), которые вы разогреваете на водяной бане. Другой вариант - приготовить буррито; Также можно поддерживать температуру на водяной бане и подавать блюдо с начо. Таким образом, вы создадите шведский стол в истинно мексиканском стиле! _X000D_ Подогреватель начо предназначен для профессионального использования в гастрономии, а также на фестивалях или мероприятиях. Модель RCNW-1L - лучшее решение для удобного и легкого хранения начо при теплой температуре. Оборудование оснащено нагревателем и светодиодной лампой, которая красиво подсвечивает готовые закуски. Продукт Royal Catering также подходит для попкорна и арахиса. _X000D_ Совместимые модели: RCBM-1 / 4R (1575), RCBM-2 / 4R (1576), RCBM-3 / 4R (1577), RCBM-4 / 4R (1239 ), RCBM-1 / 1-150A-GN (1187), RCBM-1 / 2-150A-GN (1188) ._ x000D_ Нагреватель для начос хорошо подходит для регулярного использования в небольшой гастрономии. Благодаря модели RCNW-1L с нагревательной лампой вы можете очень просто хранить закуски при высокой температуре, а также попкорн и арахис. Светодиодная подсветка разнообразных цветов и конфигураций сделает ваш стенд привлекательным для многих покупателей. Заказывайте устройство Royal Catering в официальном шоу-руме производителя!
Historia
Предполагается, что начос происходят из города Пьедрас-Неграс, Мексика, недалеко от границы с Орлиным перевалом, штат Техас. В 1943 году жены американских солдат, дислоцированных в форте Дункан, делали покупки в городе и оказались в ресторане, который в то время был закрыт. Шеф-повар Игнасио «Начо» Анайя быстро придумал закуску из того, что было на кухне - лепешку и сыр. Он разрезал лепешки на треугольники, зажарил их, добавил нарезанный чеддер, затем нагрел и добавил перец халапеньо. На вопрос о названии блюда он ответил: «Начо особенное». Позже его карьера набрала обороты. Он даже основал свой собственный ресторан Nacho's Restaurant в Пьедрас-Неграс. Блюдо быстро распространилось в Техасе и на юго-западе США, а оригинальный рецепт был напечатан в 1954 году в Санкт-Петербурге. Анна. Модифицированная версия блюда с сырным соусом и острыми чипсами из тортильи была выпущена в 1976 году Фрэнком Либерто, владельцем продукции Ricos. Это произошло во время спортивных соревнований на стадионе Арлингтон в Техасе. Игнасио Анайя скончался годом ранее, и в его честь 21 октября был отмечен Международный день начос, и в Пьедрас-Негра была открыта мемориальная доска. Виды начос
Одна из разновидностей начос - нарезанные и жареные тосты (испанский: тост) покрытый пастой из бобов или различных видов мяса и рубленым сыром или сыром начо, сбрызнутый острым соусом хабанеро. Другие типы включают начос барбекю (сыр заменен соусом для барбекю), начос путин (вместо творога и соуса с сыром чеддер) и десертный начос в сладкой версии. Перечисленные закуски относятся к менее традиционным начо. Классические - это чипсы из тортильи, покрытые сыром и халапеньо, как это сделал создатель блюда Игнасио Анайя. Сегодня самыми популярными добавками являются сыр, гуакамоле, сальса, сливки, халапеньо и даже салат. _X000D_ Extras
Самыми популярными являются: черная фасоль, фасоль пинто, жареная фасоль, чили кон кесо или чили кон карне, кориандр, зеленый лук, лук-шалот. , говяжий фарш, кусочки стейка, курица, чоризо, карне асада, бекон, пепперони, солонина, гуакамоле, халапеньо и другие виды острого перца, салат, шпинатный соус, лайм, оливки, чеснок, лук, соленые огурцы, томатная сальса, помидоры, сметана. Чаще всего используются сыры начо, тертые, чеддер, моцарелла, оахака, швейцарский, Провель и Монтерей Джек.
Начо с большим количеством начинок иногда называют «заряженным начос» или «суперначо» и «эпическим начос». Этот тип еды обычно подают в качестве закуски в барах или ресторанах, в том числе в США, хотя обычно они размером с основное блюдо. Чипсы выкладывают на блюдо, затем добавляют мясо и фасоль и все посыпают измельченным сыром. Еда нагревается до плавления сыра. Наконец, повара добавляют, например, нарезанный салат, помидоры, соус сальсы, перец халапеньо и т. Д. Блюдо готово! _X000D_ Даты и рекорды
В США Национальный день Начо отмечается 6 ноября. 22 мая 2016 года на вокзале Порт-Джефферсон в Нью-Йорке прошел фестиваль Начо, в рамках которого проводилась дегустация начо. Международный фестиваль начо проходит 13-15 октября в Пьедрас-Неграс, на родине Начо. В его рамках были организованы концерты и другие культурные мероприятия, а также конкурс на самый большой в мире начо, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. _X000D_ 21 апреля 2012 года самое большое в мире блюдо начо было произведено компанией Centerplate в Университете Канзас в Лоуренсе, США. Он весил 2129 кг и содержал, среди прочего, 347 кг чипсов начо, 184 кг сальсы, 147 кг помидоров, 416 кг мяса и бобов и более 998 кг сыра
Эффективная подсветка привлечет внимание покупателей
Вместимость: 45 порций снэков
Широкое применение: для начо, попкорна , peanuts
Интуитивно понятное управление с помощью беспроводного пульта дистанционного управления
Интуитивное управление с помощью беспроводного пульта дистанционного управления
легкий вес (около 10 кг) облегчает переноску
Устройство было протестировано Михалом Орловским, шеф-поваром известных ресторанов Сиднея и Варшавы. Профессиональный и опытный практик. Как и наши клиенты.
Удобная лопатка для легкого порционирования, в комплекте
До 6 световых функций и 16 цветов на выбор
Постоянное освещение, вспышки, стробоскоп
Регулируемая интенсивность и частота смены цвета
Для очистки и ухода за устройством используйте дешевый и эффективный раствор воды с уксусом, острой томатной сальсой, гуакамоле или сырным соусом .
Постоянная температура
Термостат поддерживает постоянную температуру закуски
Эффективность
Нагреватель мощностью 100 Вт нагревает закуски до 65 ° C
Долговечность
Надежное оборудование, адаптированное для интенсивного использования
Видимость
Видимость
Видимость. В этом видео я тщательно протестировал этот продукт. Вы можете проверить, как это работает, а затем решить какую модель выбрать для вашей компании. Надеюсь, мое видео и советы помогут вам вести свой бизнес более эффективно .
Шеф-повар в престижных ресторанах Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор. _X000D_ Модель RCNW-1L оснащена камерой нагрева, в которой можно хранить 4,5 кг начос .
c = 335, Мощность: 109 Вт
Светодиод RGB
Температура: 65 ° C
Нержавеющая сталь
Совок в комплекте
Высококачественный корпус также изготовлен из нержавеющей стали. Материал не подходит для пищевых продуктов и устойчив к коррозии. Витрины из закаленного стекла обладают большей механической и термической прочностью, чем обычное стекло. Утеплитель начос благодаря своему применению отличается безопасностью в эксплуатации (окна трудно разбить) и менее подвержен царапинам. Конструкцию с гладкими поверхностями легко чистить - это нужно делать регулярно, чтобы машина долго сохраняла эстетичный вид .
Компактные размеры делают оборудование Royal Catering пригодным для использования на различных рабочих поверхностях. Вес чуть более 10 кг обеспечивает удобство хранения и транспортировки, также на машине, предварительно обеспечив на время поездки. Нескользящие ножки помогают установить изделие устойчиво и не поцарапают верх _X000D_ Практичный, профилированный совок из нержавеющей стали, входящий в комплект, имеет эргономичную форму. Обеспечивает удобный сбор и упаковку начо в пакеты. Загнутые края предотвращают скольжение закусок во время подачи. _X000D_ Идеальное сочетание - это сочетание начо с острыми соусами (например, чили и плавленым сыром), которые вы разогреваете на водяной бане. Другой вариант - приготовить буррито; Также можно поддерживать температуру на водяной бане и подавать блюдо с начо. Таким образом, вы создадите шведский стол в истинно мексиканском стиле! _X000D_ Подогреватель начо предназначен для профессионального использования в гастрономии, а также на фестивалях или мероприятиях. Модель RCNW-1L - лучшее решение для удобного и легкого хранения начо при теплой температуре. Оборудование оснащено нагревателем и светодиодной лампой, которая красиво подсвечивает готовые закуски. Продукт Royal Catering также подходит для попкорна и арахиса. _X000D_ Совместимые модели: RCBM-1 / 4R (1575), RCBM-2 / 4R (1576), RCBM-3 / 4R (1577), RCBM-4 / 4R (1239 ), RCBM-1 / 1-150A-GN (1187), RCBM-1 / 2-150A-GN (1188) ._ x000D_ Нагреватель для начос хорошо подходит для регулярного использования в небольшой гастрономии. Благодаря модели RCNW-1L с нагревательной лампой вы можете очень просто хранить закуски при высокой температуре, а также попкорн и арахис. Светодиодная подсветка разнообразных цветов и конфигураций сделает ваш стенд привлекательным для многих покупателей. Заказывайте устройство Royal Catering в официальном шоу-руме производителя!
Historia
Предполагается, что начос происходят из города Пьедрас-Неграс, Мексика, недалеко от границы с Орлиным перевалом, штат Техас. В 1943 году жены американских солдат, дислоцированных в форте Дункан, делали покупки в городе и оказались в ресторане, который в то время был закрыт. Шеф-повар Игнасио «Начо» Анайя быстро придумал закуску из того, что было на кухне - лепешку и сыр. Он разрезал лепешки на треугольники, зажарил их, добавил нарезанный чеддер, затем нагрел и добавил перец халапеньо. На вопрос о названии блюда он ответил: «Начо особенное». Позже его карьера набрала обороты. Он даже основал свой собственный ресторан Nacho's Restaurant в Пьедрас-Неграс. Блюдо быстро распространилось в Техасе и на юго-западе США, а оригинальный рецепт был напечатан в 1954 году в Санкт-Петербурге. Анна. Модифицированная версия блюда с сырным соусом и острыми чипсами из тортильи была выпущена в 1976 году Фрэнком Либерто, владельцем продукции Ricos. Это произошло во время спортивных соревнований на стадионе Арлингтон в Техасе. Игнасио Анайя скончался годом ранее, и в его честь 21 октября был отмечен Международный день начос, и в Пьедрас-Негра была открыта мемориальная доска. Виды начос
Одна из разновидностей начос - нарезанные и жареные тосты (испанский: тост) покрытый пастой из бобов или различных видов мяса и рубленым сыром или сыром начо, сбрызнутый острым соусом хабанеро. Другие типы включают начос барбекю (сыр заменен соусом для барбекю), начос путин (вместо творога и соуса с сыром чеддер) и десертный начос в сладкой версии. Перечисленные закуски относятся к менее традиционным начо. Классические - это чипсы из тортильи, покрытые сыром и халапеньо, как это сделал создатель блюда Игнасио Анайя. Сегодня самыми популярными добавками являются сыр, гуакамоле, сальса, сливки, халапеньо и даже салат. _X000D_ Extras
Самыми популярными являются: черная фасоль, фасоль пинто, жареная фасоль, чили кон кесо или чили кон карне, кориандр, зеленый лук, лук-шалот. , говяжий фарш, кусочки стейка, курица, чоризо, карне асада, бекон, пепперони, солонина, гуакамоле, халапеньо и другие виды острого перца, салат, шпинатный соус, лайм, оливки, чеснок, лук, соленые огурцы, томатная сальса, помидоры, сметана. Чаще всего используются сыры начо, тертые, чеддер, моцарелла, оахака, швейцарский, Провель и Монтерей Джек.
Начо с большим количеством начинок иногда называют «заряженным начос» или «суперначо» и «эпическим начос». Этот тип еды обычно подают в качестве закуски в барах или ресторанах, в том числе в США, хотя обычно они размером с основное блюдо. Чипсы выкладывают на блюдо, затем добавляют мясо и фасоль и все посыпают измельченным сыром. Еда нагревается до плавления сыра. Наконец, повара добавляют, например, нарезанный салат, помидоры, соус сальсы, перец халапеньо и т. Д. Блюдо готово! _X000D_ Даты и рекорды
В США Национальный день Начо отмечается 6 ноября. 22 мая 2016 года на вокзале Порт-Джефферсон в Нью-Йорке прошел фестиваль Начо, в рамках которого проводилась дегустация начо. Международный фестиваль начо проходит 13-15 октября в Пьедрас-Неграс, на родине Начо. В его рамках были организованы концерты и другие культурные мероприятия, а также конкурс на самый большой в мире начо, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса. _X000D_ 21 апреля 2012 года самое большое в мире блюдо начо было произведено компанией Centerplate в Университете Канзас в Лоуренсе, США. Он весил 2129 кг и содержал, среди прочего, 347 кг чипсов начо, 184 кг сальсы, 147 кг помидоров, 416 кг мяса и бобов и более 998 кг сыра
Эффективная подсветка привлечет внимание покупателей
Вместимость: 45 порций снэков
Широкое применение: для начо, попкорна , peanuts
Интуитивно понятное управление с помощью беспроводного пульта дистанционного управления
Интуитивное управление с помощью беспроводного пульта дистанционного управления
легкий вес (около 10 кг) облегчает переноску
Устройство было протестировано Михалом Орловским, шеф-поваром известных ресторанов Сиднея и Варшавы. Профессиональный и опытный практик. Как и наши клиенты.
Удобная лопатка для легкого порционирования, в комплекте
До 6 световых функций и 16 цветов на выбор
Постоянное освещение, вспышки, стробоскоп
Регулируемая интенсивность и частота смены цвета
Для очистки и ухода за устройством используйте дешевый и эффективный раствор воды с уксусом, острой томатной сальсой, гуакамоле или сырным соусом .
Постоянная температура
Термостат поддерживает постоянную температуру закуски
Эффективность
Нагреватель мощностью 100 Вт нагревает закуски до 65 ° C
Долговечность
Надежное оборудование, адаптированное для интенсивного использования
Видимость
Видимость
Видимость. В этом видео я тщательно протестировал этот продукт. Вы можете проверить, как это работает, а затем решить какую модель выбрать для вашей компании. Надеюсь, мое видео и советы помогут вам вести свой бизнес более эффективно .
Шеф-повар в престижных ресторанах Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор. _X000D_ Модель RCNW-1L оснащена камерой нагрева, в которой можно хранить 4,5 кг начос .
c = 335, Мощность: 109 Вт
Светодиод RGB
Температура: 65 ° C
Нержавеющая сталь
Совок в комплекте
Покупцям
Акція “Знайшли дешевше?”Умови повернення та обміну