Шоколадний фонтан - 4 поверхи - 6 кг. Royal Catering (-)
21 740 ₴
15 218 ₴ від 2 шт.
В наявності
Доставка
Детальніше про доставку
Оплата
Характеристики
Код товару
EX10010559
Виробник
Royal Catering
Країна виробництва
Німеччина
Производитель
PHYSA
Вес
5.9 кг
Мощность
230 Вт.
Модель
RCCF-230W
Состояние
Новое
Напряжение
230 вольт
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Диапазон температур
30 - 110 С
Торговая марка
Physa
Емкость чаши
3 кг
Размеры (ДхШхВ)
33, 2 х 33, 2 х 60 см
Вес с упаковкой
8 кг
ПО
Fontanna czekoladowa - 4 pi tra - 6 kg
Общая вместимость
6 кг
№ по каталогу
1559
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ)
69 х 38 х 38 см
Материал фонтана
нержавеющая сталь
Полы
4
Опис
Нагревательный элемент мощностью 230 Вт, которым оснащен шоколадный фонтан RCCF-230W, быстро нагревает ингредиент до температуры в диапазоне 30 - 110 ° C и сохраняет его жидкую консистенцию. _X000D_ Два отдельных переключателя обеспечивают простое и независимое управление функций устройства Royal Catering. Первый включает ТЭН, второй запускает работу вращающегося винта, расположенного внутри четырехъярусной башни. Его вращение приводит к тому, что шоколад поднимается вверх, а затем каскадом опускается в чашу. _X000D_ Удобная очистка и уход за фонтаном фонтана благодаря нержавеющей стали, из которой сделаны чаша, башня и улитка. Этот материал устойчив к стойким загрязнениям, царапинам и деформации. Быстрая сборка и разборка отдельных компонентов делает их полностью моющимися.
Оптимальная мощность модели RCCF-230W позволяет шоколадному фонтану производить до 6 кг продуктов за раз (шоколад, карамель, соус, сироп, плавленый сыр). По сравнению с аналогичным оборудованием конкурирующих брендов емкость в два раза больше _X000D_ Стабильная работа представленного устройства от Royal Catering обеспечивается регулируемыми ножками. Они гасят и поглощают вибрации, а также позволяют выравнивать конструкцию. Бесшумная работа фонтана RCCF-230W гарантирует, что он не будет мешать ходу мероприятия. _X000D_ Профессиональный шоколадный фонтан Royal Catering RCCF-230W - это эффективное, стабильное, долговечное и очень простое в использовании устройство. Он отлично подходит для банкетов, дней рождений, свадеб и других торжеств подобного типа. Обеспечение доступа к горячему шоколаду, соусу, сиропу или плавленому сыру, это также очень привлекательное украшение стола. Он должен быть у каждой кейтеринговой компании. _X000D_ Профессиональный шоколадный фонтан Royal Catering - надежный продукт, который не может не хватать ни в одной кейтеринговой компании. Устройство идеально подходит для всех видов торжеств, таких как свадьбы, банкеты и т. Д., Предлагая гостям доступ к 6 кг горячего шоколада, соуса, сиропа или плавленого сыра. Вы можете обогатить их различными деликатесами, например, фруктами в шоколаде. Модель RCCF-230W отличается высоким КПД, простотой использования и очистки. Он также устойчив к механическим повреждениям .
Нагревательный элемент мощностью 230 Вт быстро плавит шоколад
Большая мощность. 6 кг идеально подойдет для больших вечеринок
Привлекательная форма подачи лакомств
Удобное и интуитивно понятное управление
Фонтан легко открыть для очистки
Устройство протестировал Артур Сивец, шеф-повар кондитерских в известных отелях и ресторанах Берлина и Варшавы. Специалист с 20-летним опытом
Идеальное оборудование для самообслуживания
Универсальность: для шоколада, фондю, соусов, сиропов
Тихая работа и ударопрочная конструкция
Подвижный винт хорошо защищен
Для достижения наилучшего эффекта я никогда не добавляю жидкости в шоколад (молоко , сливочный спирт и т. д.) ._ x000D_ Оптимальная температура для нагрева шоколада при использовании в помещении составляет 50 ° C, а на открытом воздухе - 60 ° C.
Термостат
Термостат поддерживает температуру. в диапазоне 30–110 ° C
Dekoracyjność
Очень впечатляющий 4-ступенчатый каскад
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь прочна и безопасна для еды
Higiena
Стабильность
Обзор Expondo: Михал Орловский легко
Все шеф-повара знают. Это действительно сложное искусство. Вам нужно провести много исследований, чтобы представить ассортимент блюд, сэндвичей, закусок и десертов, чтобы они были не только вкусными, но и выглядели аппетитно и привлекательно на протяжении всего мероприятия. Такие устройства, как шоколадный фонтан, просто делают простые блины и несколько фруктов на столе вау. Гости в восторге, а фонтан становится героем праздника, который хочется сфотографировать. В свою очередь, простота эксплуатации значительно облегчает работу экипажа. Чтобы запустить фонтан, просто посыпьте шоколадом и включите. Для чистки достаточно промыть движущиеся части и миски теплой водой и протереть _X000D_ Шеф-повар в престижных ресторанах Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор .
Самые популярные продукты для окунания - клубника, ананасы, зефир различных размеров, виноград, дыни, вишня, крендели, крекеры из Грэма, слоеное тесто, печенье и т. Д. Профессиональное гастрономическое устройство - обеспечивает доступ, например, к горячему шоколаду , соус, сироп или плавленый сыр
Высокая производительность - энергосберегающий нагреватель 230 Вт
Оптимальная мощность - 6 кг растопленного шоколада сразу готовы
Простое управление - два независимых переключателя (нагрев 30 - 110 ° C / включение шнека)
Твердая основа - нержавеющая сталь Корпус
Оптимальная мощность модели RCCF-230W позволяет шоколадному фонтану производить до 6 кг продуктов за раз (шоколад, карамель, соус, сироп, плавленый сыр). По сравнению с аналогичным оборудованием конкурирующих брендов емкость в два раза больше _X000D_ Стабильная работа представленного устройства от Royal Catering обеспечивается регулируемыми ножками. Они гасят и поглощают вибрации, а также позволяют выравнивать конструкцию. Бесшумная работа фонтана RCCF-230W гарантирует, что он не будет мешать ходу мероприятия. _X000D_ Профессиональный шоколадный фонтан Royal Catering RCCF-230W - это эффективное, стабильное, долговечное и очень простое в использовании устройство. Он отлично подходит для банкетов, дней рождений, свадеб и других торжеств подобного типа. Обеспечение доступа к горячему шоколаду, соусу, сиропу или плавленому сыру, это также очень привлекательное украшение стола. Он должен быть у каждой кейтеринговой компании. _X000D_ Профессиональный шоколадный фонтан Royal Catering - надежный продукт, который не может не хватать ни в одной кейтеринговой компании. Устройство идеально подходит для всех видов торжеств, таких как свадьбы, банкеты и т. Д., Предлагая гостям доступ к 6 кг горячего шоколада, соуса, сиропа или плавленого сыра. Вы можете обогатить их различными деликатесами, например, фруктами в шоколаде. Модель RCCF-230W отличается высоким КПД, простотой использования и очистки. Он также устойчив к механическим повреждениям .
Нагревательный элемент мощностью 230 Вт быстро плавит шоколад
Большая мощность. 6 кг идеально подойдет для больших вечеринок
Привлекательная форма подачи лакомств
Удобное и интуитивно понятное управление
Фонтан легко открыть для очистки
Устройство протестировал Артур Сивец, шеф-повар кондитерских в известных отелях и ресторанах Берлина и Варшавы. Специалист с 20-летним опытом
Идеальное оборудование для самообслуживания
Универсальность: для шоколада, фондю, соусов, сиропов
Тихая работа и ударопрочная конструкция
Подвижный винт хорошо защищен
Для достижения наилучшего эффекта я никогда не добавляю жидкости в шоколад (молоко , сливочный спирт и т. д.) ._ x000D_ Оптимальная температура для нагрева шоколада при использовании в помещении составляет 50 ° C, а на открытом воздухе - 60 ° C.
Термостат
Термостат поддерживает температуру. в диапазоне 30–110 ° C
Dekoracyjność
Очень впечатляющий 4-ступенчатый каскад
Нержавеющая сталь
Нержавеющая сталь прочна и безопасна для еды
Higiena
Стабильность
Обзор Expondo: Михал Орловский легко
Все шеф-повара знают. Это действительно сложное искусство. Вам нужно провести много исследований, чтобы представить ассортимент блюд, сэндвичей, закусок и десертов, чтобы они были не только вкусными, но и выглядели аппетитно и привлекательно на протяжении всего мероприятия. Такие устройства, как шоколадный фонтан, просто делают простые блины и несколько фруктов на столе вау. Гости в восторге, а фонтан становится героем праздника, который хочется сфотографировать. В свою очередь, простота эксплуатации значительно облегчает работу экипажа. Чтобы запустить фонтан, просто посыпьте шоколадом и включите. Для чистки достаточно промыть движущиеся части и миски теплой водой и протереть _X000D_ Шеф-повар в престижных ресторанах Сиднея и Варшавы. Опытный и профессиональный ресторатор .
Самые популярные продукты для окунания - клубника, ананасы, зефир различных размеров, виноград, дыни, вишня, крендели, крекеры из Грэма, слоеное тесто, печенье и т. Д. Профессиональное гастрономическое устройство - обеспечивает доступ, например, к горячему шоколаду , соус, сироп или плавленый сыр
Высокая производительность - энергосберегающий нагреватель 230 Вт
Оптимальная мощность - 6 кг растопленного шоколада сразу готовы
Простое управление - два независимых переключателя (нагрев 30 - 110 ° C / включение шнека)
Твердая основа - нержавеющая сталь Корпус
Дивіться також
Покупцям
Акція “Знайшли дешевше?”Умови повернення та обміну